На Аллее флота в Петропавловске обустроят прогулочные зоны для детей и взрослых: ИА «Кам 24»

На Аллее флота в Петропавловске обустроят прогулочные зоны для детей и взрослых

22 сентября 2022, 17:15 1405

В Петропавловске-Камчатском продолжается благоустройство Аллеи флота. На сегодняшний день полностью завершены работы с бетоном и уложена плитка в зеленой зоне.

Как сообщили в службе благоустройства города, продолжается укладка тротуарной плитки на главной дорожке аллеи, подсоединение светодиодной брусчатки, идут сварочные работы на будущих смотровых площадках. Подрядчик в ближайшие дни ожидает прибытия первой партии малых архитектурных форм, которые доставят на Камчатку морем. Скоро на аллее будут установлены первые декоративные фигуры морской тематики.

«Обновленная Аллея флота обретет выраженный морской характер, здесь будут установлены малые архитектурные формы и другие атрибуты соответствующей тематики. Прогулочные зоны на аллее обустраиваются с учетом интересов горожан разных возрастов, отдыхать здесь будет интересно и комфортно и детям, и взрослым», – полагают в Службе благоустройства. 

Как сообщало ИА «Кам 24», Аллея флота – неофициальное название прогулочной зоны в центре Петропавловска. В документах эта территория называется Бульвар 300-летния российского флота.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пользователь | 23 сентября 2022 г, 07:15

Дудников на эту пошлость взял деньги из бюджета. Нынешние просто мелкие продолжатели распила.

Вован222 | 22 сентября 2022 г, 21:43

Дорожки по древней чурбекской традиции сделали строго на уровне газона

Корректор | 22 сентября 2022 г, 18:43

И главное, эти работы по раскурочиванию Аллеи Флота были так необходимы этим летом! Вместо того, чтобы привести в порядок изуродованную стелу на 11-м км и толком недоделанный, но уже разрушающийся парк на Никольской сопке (что там с фонарями, горят или все непоправимо вышли из строя?), они организовали ещё один долгострой в историческом центре города, да ещё с уничтожением зелёных насаждений. Просто вредители какие-то.(. Кстати, в предыдущем сообщении на эту тему недомэр обещал, что работы на Аллее Флота закончат к сентябрю...

Чотосчемто | 22 сентября 2022 г, 18:36

Расходы на текущий ремонт на следующий год заложили? Или в следующем ещё капитальный будет?

Кукушка | 22 сентября 2022 г, 17:31

Уничтожили несколько рябин и сирень, часть из оставшихся не выживет, т.к. корни повреждены. возвели что попало. Превратим город в каменные джунгли!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться