На Камчатке полиция в ходе «Профилактики» раскрыла два преступления: ИА «Кам 24»

На Камчатке полиция в ходе «Профилактики» раскрыла два преступления

14 октября 2022, 08:00 2301

Камчатские полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Профилактика». В результате выявлены 78 административных правонарушений и раскрыты два преступления.

Как сообщили ИА «Кам 24» в УМВД России по Камчатскому краю, в проведении проверок помимо полицейских участвовали сотрудники краевого  УФСИН, представители народных дружин и казачьих сообществ.

 «По месту жительства проверено более 900 лиц, состоящих на учете и контроле в территориальных органах краевого МВД России. В ходе мероприятия полицейские задокументировали 78 административных правонарушений, четыре из которых по статье 6.1.1 «Побои» КоАП РФ. Было раскрыто два преступления по статье 158 УК РФ – «кража» и статье 314 УК РФ - «уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера», - рассказали в краевом УМВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

zarinazelenina | 15 октября 2022 г, 09:45

Тepмoбeльe нoвогo покoлeния. Покyпaй по стаpoй цeнe (1390 pуб.) ----->> redirect.sk/norfin

Анунак | 14 октября 2022 г, 15:45

Дюха1 - Да у нас ментов, пардон, полицаев, мало (можно сказать и нет) на город, не говоря уже про Край. Меньше десятка, я слышал, полицаев в отделе по борьбе с наркотой (интересно, а почему? Кому выгодно такое количество? Кто рулит в Крае потоком наркотиков?) - это про полевых, а не про жлобов кабинетных, коих расплодилось как блох на собаке. И что от них в целом можно требовать? Тем более мы сами при любом случае их хаем.

Дюха1 | 14 октября 2022 г, 09:03

Во как.А если бы не оперативное мироприятие так нихрена бы менты и не знали.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться