Камчатский вор-рецидивист проведет в колонии пять с половиной лет: ИА «Кам 24»

Камчатский вор-рецидивист проведет в колонии пять с половиной лет

24 октября 2022, 15:09 1580

На Камчатке Усть-Большерецкий районный суд вынес приговор ранее неоднократно судимому местному жителю. За серию краж мужчина проведет в колонии особого режима 5,5 лет.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, одним из потерпевших от действий злоумышленника стал его близкий знакомый.

«В сентябре прошлого года 32-летний житель Усть-Большерецка, тайно воспользовавшись телефоном своего приятеля, перевел через мобильное приложение себе и своей подруге 11 600 рублей. Будучи незамеченным в краже, в октябре 2021 года он расплатился банковской картой потерпевшего в магазине, где купил продукты на сумму 3 600 рублей, а также похитил у друга кольцо и телефон», - рассказали в надзорном ведомстве.

Продолжая преступную деятельность, мужчина незаконно проник в магазин, из которого похитил деньги и продукты на общую сумму более 1,9 миллиона рублей.

«Приговором Усть-Большерецкого районного суда мужчина признан виновным в совершении серии краж и ему назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы в колонии особого режима. Приговор суда в законную силу не вступил», - добавили в краевой прокуратуре.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

иранская герань | 24 октября 2022 г, 21:44

Ну 5 лет наврядли, через неделю его в чвк vagner загрeбут. Там такой "электорат" на вес золота нужен )))

Виктор2001 | 24 октября 2022 г, 18:00

Мишин Николай, сто Х-Моторс на баре Бам с торца прям возле дороги. кидает на деньги людей выманивая их под предлогом привоза машин.

Буратина | 24 октября 2022 г, 17:17

Смотри-ка, Москаль расстроился, дерьмецом плеватся начал. Ты поплачься Ша6ату, что тe6я тут за6ижают, если он после приёма лекарств ещё вменяем и санитары в палату пустят.

Буратина | 24 октября 2022 г, 17:10

Москаль, ты ваще кто такой, поц? Чё те надо? Заменяешь отъехавшего кукухой Шабата штоле? Тя звали? Вали лесом, пока ветер 6ез камней, чепушило:)

Буратина | 24 октября 2022 г, 16:51

Вон один товарищ в 2014 году кинул всех на накопительную часть пенсий путём её заморозки, а потом ему это дело так понравилось, что он в эту кубышку начал нырять каждый год. Мало того, войдя в раж, и из года в год продлевая мораторий на заморозку накопительной части пенсий, он решил, что пусть юниты ещё пять лет своей жизни поотчисляют свои накопления на благо Россиюшки, с которой, как известно, он позиционирует ce6я, но не нас, ну а кто не дотянет и протянет ноги, то так тому и 6ыть, так как в этом самом лучшем в мире государстве денюжки невыдержавших за6ега к счастью по его крайне пересечённым локациям остаются исключительно в распоряжении этого самого государства. И ничё, страной даже руководит, всё норм. А этот поц из статьи просто лох. Ещё и попался.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться