Камчатка получит 88 миллионов рублей на развитие молодежных центров: ИА «Кам 24»

Камчатка получит 88 миллионов рублей на развитие молодежных центров

27 октября 2022, 15:44 1868

Заявка Камчатского края прошла отбор на всероссийском конкурсе комплексного развития региональной молодёжной политики. Регион получит 88 миллионов рублей на создание молодежной инфраструктуры.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном министерстве развития гражданского общества и молодежи, средства направят на создание молодежных центров на базе Дворца молодежи в Петропавловске и Дома культуры и творчества молодежи «Юность» в Елизове.

«Средства федеральной субсидии могут быть расходованы на осуществление капитального ремонта и реконструкции зданий, косметический ремонт и визуальное оформление помещений, приобретение современного оборудования, обучение сотрудников, организацию и проведение различных мероприятий. Камчатскому краю необходимо реализовать всю сумму субсидии до конца 2023 года», – рассказали в министерстве.

Там полагают, что благодаря финансовой поддержке федерального центра «Дворец молодежи» и Дом творчества «Юность» станут качественно новыми точками общественного взаимодействия и притяжения молодежи».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Солодовое | 17 декабря 2022 г, 20:37

О, скоро появится новый Боря Лесков с 22 лимонами, который работал в молодёжном центр Петропавловска-Камчатского. Неужели будут распилы?

Чотосчемто | 27 октября 2022 г, 19:47

На базе Дворца молодежи и Дома культуры и творчества молодежи создадут молодежные центры? А сейчас там что?

Pl | 27 октября 2022 г, 19:11

Неправильно статью назвали.Камчатка получит 88 млн рублей на распил

007 | 27 октября 2022 г, 16:57

Ушли за клюквой "В Шелтозере забирать оказалось некого". представители малочисленного коренного народа вепсов закончились для мобилизации в КарелииМужчины из одного из сел в Карелии почти в полном составе ушли в лес за ягодами, вепсов в России осталось не более шести тысяч человек. Вепсы – коренной малочисленный финно-угорский народ, близкий по языку и культуре к финнам, эстонцам и карелам. Их упоминает еще "Повесть временных лет". Если верить летописи, под именем "весь" они были среди племен, призвавших на княжение варяга Рюрика. Вепсы в ХХ столетии подверглись принудительным переселениям и массовой ассимиляции: если в 1926 году, согласно переписи населения, в РСФСР проживали 32 тысячи представителей этой народности, то сегодня их осталось уже меньше шести тысяч. Современные вепсы живут на небольшой территории на границе трех субъектов РФ: Ленинградской и Вологодской областей и Республики Карелия.

Дюха1 | 27 октября 2022 г, 16:28

Думается что благодаря финансовой поддержке федцентра,у кого то Лексус новый появится.Потому что те кто сейчас у кормушки кроме как лапшу на уши вешать,поганить объекты уё...ной реставрацией,да деньги по карманам распихивать нихрена не умеют.Ах да.Ещё турызьм развивать ставя заборы на лежбищах,да таблички с запретами на пляжах.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться