В Петропавловске после аварии с двумя погибшими арестовали водителя BMW: ИА «Кам 24»

В Петропавловске после аварии с двумя погибшими арестовали водителя BMW

01 ноября 2022, 15:57 6470

Суд Петропавловска заключил под стражу виновника ДТП, в котором 30 октября погибли двое пассажиров такси. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц.

Как рассказали ИА «Кам 24» в городском суде, 36-летнего водителя BMW X5 задержали и допросили в день аварии в качестве подозреваемого в рамках уголовного дела, возбужденного по части 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек).

«Сегодня, 1 ноября 2022 года следователем возбуждено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В судебном заседании следователь и помощник прокурора поддержали ходатайство. Обвиняемый и защитник не возражали относительно удовлетворения ходатайства следователя», - сообщили в городском суде.

Изучив материалы дела и заслушав мнения сторон, суд постановил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, то есть до 30 декабря 2022 года.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что ночью 30 октября в районе «Коммунпроекта» столкнулись BMW X5 и Toyota-Corolla, 22-летний водитель которой выполнял поездку в режиме такси. В результате аварии в реанимации погибли 33-летние мужчина и женщина – пассажиры такси. Водитель такси проходит лечение в травматологическом отделении, его жизни ничего не угрожает. Виновник ДТП от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Боевой комар | 2 ноября 2022 г, 15:57

Дюха1 - Где это в Америке копы людей расстреливают? ))))))) Ну ты и ляпнул ))))) Боевиков старых насмотрелся )))) Сталонэ с Уиллисом небось в кошмарах снятся ))))) Жги ещё...

Дюха1 | 2 ноября 2022 г, 09:12

ОАЭ,не туда тыкнул.

Дюха1 | 2 ноября 2022 г, 09:12

Боевому комару.Это хде это она незаметно работает?????В Америке?????Где по любому поводу людей копы растреливают????Или в Германии где мигранты немок насилуют,а полиция руками только разводит????Или во Франции,где есть кварталы куда полиция вааааще заглядывать боиться?????Про какие вы цивилизованные страны то говорите????У меня кроме Катара и ОАР и на ум то ничего не приходит.

Боевой комар | 1 ноября 2022 г, 19:36

Елена Сергеевна | 1 ноября 2022 г, 18:09 - Вы где видели в цивилизованных странах гаишника с палкой в 21 веке? )))) Там вообще полиция работает незаметно и преступлений практически не совершается. Или вы только силовое воздействие понимаете, побольше ментов выгнать на улицы, чтобы даже пешеходов тормозили и аусвайсы спрашивали, как в немцы во время второй мировой.

Елена Сергеевна | 1 ноября 2022 г, 18:09

Вспомните времена, когда ГАИ на красной линии всегда работало! От этого и надо плясать, а сейчас времена, когда их не видно и не слышно. Поэтому неудивительно, то дама пьяная без прав, то этот отморозок синий...

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться