Житель Амурской области под предлогом ремонта сдал автомобиль возлюбленной в ломбард: ИА «Кам 24»

Житель Амурской области под предлогом ремонта сдал автомобиль возлюбленной в ломбард

30 ноября 2022, 07:00 1714

Суд Благовещенска вынес приговор жителю Амурской области, который вместо СТО сдал автомобиль своей возлюбленной в ломбард. За это мужчина проведет в колонии почти год.

Как сообщает информационное агентство «Порт Амур» со ссылкой на пресс-службу Благовещенского городского суда, в сентябре 2018 года мужчина решил похитить автомобиль Toyota Vitz, принадлежащий сожительнице. Под предлогом постановки на ремонт он забрал машину и оставил ее в залог в ломбарде под заем в 100 тысяч рублей. Мужчина сообщил девушке, что ремонт обойдется в 10 тысяч рублей, и предложил оплатить его. Девушка согласилась и передала ему деньги.

Суд Благовещенска приговорил мошенника к 11 месяцам в колонии общего режима. Также его на время лишили права управлять автомобилем. Это связано с тем, что приговор вынесли «по совокупности преступлений», так как ранее мужчина был осужден за повторное управление авто в состоянии опьянения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Волчица | 30 ноября 2022 г, 15:34

Дюха,ну вот что творится с Мужиками……и как сейчас Страшно знакомиться и уж тем более выходить замуж Девчонкам или я не права?

Дюха2 | 30 ноября 2022 г, 11:12

Как он её ещё на панель работать не отправил?????Донжуанн блин!!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться