В Елизово в СНТ «Связист» огонь полностью уничтожил двухэтажный дачный дом: ИА «Кам 24»

В Елизово в СНТ «Связист» огонь полностью уничтожил двухэтажный дачный дом

04 декабря 2022, 13:00 2578

В Елизовском районе пожарные инспекторы выясняют причину возгорания в двухэтажном дачном доме, расположенном в СНТ «Связист». Огонь полностью уничтожил деревянное строение.

Как рассказали ИА «Кам 24» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю, информация о возгорании поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 4 декабря в 1:49 по камчатскому времени.

«По поступившей информации, пожар произошел в деревянном двухэтажном доме размером шесть на четыре метра. На место вызова прибыли боевые расчеты пожарного поста поселка Лесного и пожарной части села Коряки, а также личный состав одной из воинских частей — всего 12 человек на трех автоцистернах. В 3:17 огнеборцы локализовали пожар, в 7:00 полностью его ликвидировали. В результате возгорания повреждены деревянные конструкции дома на площади 40 квадратных метров, произошло обрушение кровли», - сообщили в краевом МЧС.

В ведомстве добавили, что погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться