Виновник ДТП на Камчатке бросил свое авто, но ему все равно придется предстать перед судом: ИА «Кам 24»

Виновник ДТП на Камчатке бросил свое авто, но ему все равно придется предстать перед судом

30 декабря 2022, 12:30 2351

28-летний житель Петропавловска уснул за рулем внедорожника и совершил ДТП, в котором пострадал водитель легковушки. Чтобы избежать последствий, мужчина скрылся с места происшествия.

Как совершили Кам 24 в краевой прокуратуре, ночью в июле 2022 года обвиняемый уснул при управлении внедорожником на одной из улиц Елизова, потерял контроль, допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с легковым автомобилем. После инцидента виновник ДТП, опасаясь возможных последствий, в том числе уголовно-правового характера, бросил машину и с места аварии скрылся.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водителю седана причинена закрытая тупая травма груди, переломы ребер, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью. За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок до трех лет», – говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Клёппа | 30 декабря 2022 г, 12:57

Пока мы обсуждаем этого бедолагу, виновника ДТП, вчера Армагедон поздравил свино-хуторян с Новым Годом. Красавчик!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться