Активисты ОНФ на Камчатке неприятно удивились состоянию нового ФОКа «Водник»: ИА «Кам 24»

Активисты ОНФ на Камчатке неприятно удивились состоянию нового ФОКа «Водник»

24 января 2023, 11:00 4663

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта на Камчатке проверили состояние нового ФОКа «Водник». На его строительство из бюджета было направлено 720 миллионов рублей.

«Кафель и штукатурка в трещинах. Крыша течёт, плюс с неё опасно свисает электрокабель. В подвале лужи. Детский бассейн закрыт, потому что малыши прилипали к покрытию дна. Во взрослом бассейне ситуация тоже критическая: покрытие чаш облезает и забивает стоки. Кто заплатил за этот непродуманный проект и почему чиновники приняли работу – разберётся прокуратура. Мы направили туда соответствующее обращение», – сообщается в телеграм-канале общественной организации.

Ранее информагентство сообщало, что открытие физкультурного центра несколько раз переносили из-за недоделок. Еще до открытия ФОКа экс-министр строительства региона Андрей Дегодьев был отправлен в отставку. 

Видео: @onf_petropavlovskkamchatskiy

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха3 | 24 января 2023 г, 20:52

Саботаж назначать губернатором человека который в недружественной Франции обучение проходил!!!!!!Хрен знает как и чему,этого нелюбимого жителями человека,там учили и к чему готовили.

kamcholga0@gmail.com | 24 января 2023 г, 16:26

Весь Ленинский район ждал этот ФОК. Ждали, ждали, несколько поколений выросло в ожидании. Похоже на саботаж. Где Смерш?

Dima15071984 | 24 января 2023 г, 13:47

Рука руку моет, наши власти как в муравейнике тут, полуостров далеко от большой земли, все свои у наших чиновников и депутатов, они многие местные так что им проще знают ходы и выходы кто не подкупный, а кто и родину продаст без зазрения совести за матерьяльные блага. Круговая порука это называется. И не в СИЗО они потому как опять же круговая порука, всё легко и просто.

)(@таб | 24 января 2023 г, 13:23

Да да да а ещё школа 33, краевая больница, кукольный театр, это можно до бесконечности продолжать

Амадей | 24 января 2023 г, 12:32

А почему те кто подписал акт приема ещё не в СИЗО? Сейчас ещё краевую больницу строят, этот год юбилейный - 10 лет как строят. Вот на таких вещах, молодое поколение, учат любить свою страну.

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться