Камчатским вокалистам-любителям предлагают выйти из кухни: ИА «Кам 24»

Камчатским вокалистам-любителям предлагают выйти из кухни

31 января 2023, 20:00 2140

В Елизовском районе стартует вокальный фестиваль-конкурс «Выйти с кухни», победители которого могут попасть на MTV или местное телевидение, сообщили в районной администрации.

Жителей Камчатки приглашают принять участие вокальном проекте «Выйти с кухни» Елизовского районного дома культуры. Фестиваль-конкурс позволяет найти и представить лучшие творческие силы Камчатки общественности, даёт возможность заявить о себе.

В настоящее время идет онлайн-кастинг. До 31 марта граждан от 14 до 35 лет, рок-группы, ансамбли, дуэты и сольных исполнителей приглашают отправить видео своего выступления на электронный адрес elizovordk@mail.ru.

«По итогам кастинга будут выбраны полуфиналисты, которые примут участие в уличных концертах. Затем 30 лучших конкурсантов, прошедших в финал фестиваля-конкурса, продемонстрируют своё творчество на гала-концерте. Также финалисты «Выйти с кухни» получат возможность выступить на самых крупных уличных площадках вне фестиваля», - рассказали ИА «Кам 24» в администрации Елизовского района.

Участие в конкурсе позволит музыкантам и певцам также развивать свой талант. Для них проведут мастер-классы от профессионального сонграйтера (специалиста по написанию «хитов»).

«Победитель фестиваля-конкурса получит съёмку клипа на собственный хит, трансляцию его на местном телевидении и возможность отправить клип на кастинг всероссийского музыкального телеканала MTV, призы и подарки от партнеров, участие в телепередаче канала «41 регион»,- пообещали в районной администрации.

Ознакомиться с положением конкурса можно на сайте Елизовского районного дома культуры по ссылке https://kamrdk.kamch.muzkult.ru/vyiti_s_kuhni_docs. Подробная информация по телефону: 8 (41531) 6 22 76.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

.. | 6 апреля 2023 г, 00:29

Нормальный Ник, это ты с февраля готовил свой сокрушительный ответ?

Нормальный Ник | 6 апреля 2023 г, 00:07

Микробу. На грамотность проверял Президентский Фонд Культурных Инициатив. "выйти С кухни", а не "выйти ИЗ кухни" было задумано изначально. Но вы скорей всего в этой кухне и сидите безвылазно. Готов поспорить что вашей кухне довольно "ДУШНО". Откройте окно, ей Богу.

Деффчонка | 1 февраля 2023 г, 13:29

А что, после 35 лет "выйти с кухни" уже нельзя?

Дюха3 | 1 февраля 2023 г, 12:42

Микробу.Верно подметили.Образование зашкаливает.

Микроб | 1 февраля 2023 г, 10:29

Я просто в недоумении, кто проверял на грамотность название этого конкурса,"Выйти С Кухни", да это круто, видимо в администрации как и в культуре руководство двоечники, извините , жесть - это по-нашему.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться