Камчатские кавээнщики успешно выступили на фестивале «КиВиН-2023» в Сочи: ИА «Кам 24»

Камчатские кавээнщики успешно выступили на фестивале «КиВиН-2023» в Сочи

01 февраля 2023, 07:00 1949

Две сборные команды КВН с Камчатки успешно выступили на фестивале «КиВиН-2023» и получили право участвовать в официальных играх Международного союза КВН, сообщили в краевом правительстве.

В городе Сочи прошел 34-й международный фестиваль команд Международного союза КВН «КиВиН-2023». Камчатку на нем представили  команды «Сборная Петропавловска-Камчатского» и «Сборная воспитателей «Манная каша». 

«Всего Камчатский край представили восемь участников. Камчатские юмористы выступали на одной сцене с более чем 500 командами из разных регионов России и соседствующих стран, в том числе с игроками Премьер и Высшей лиги КВН. Камчатские команды достойно представили наш край и по итогам фестиваля получили возможность участвовать в любой из официальных игр Международного союза КВН в 2023 году», - рассказала замминистра, начальник управления по делам молодёжи министерства развития гражданского общества и молодежи Камчатского края Виктория Ариарти. 

Камчатские команды КВН являются постоянными участниками различных фестивалей и занимают призовые места в финалах Центральных лиг Международного Союза КВН.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться