В Петропавловске вывозят киоски с территории бывшего рынка на 10-м километре: ИА «Кам 24»

В Петропавловске вывозят киоски с территории бывшего рынка на 10-м километре

02 февраля 2023, 16:10 3620

С территории Петропавловска-Камчатского продолжают вывозить незаконно установленные нестационарные объекты. Сейчас работы ведутся в районе десятого километра, где ранее располагался рынок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации краевой столицы, в прошлом году с территории города вывезли более 70 киосков и гаражей.

«В настоящее время проводится демонтаж и вывоз незаконно установленных объектов в районе десятого километра. В этом году запланирован вывоз таких объектов по улице Дальней в микрорайоне Кирпичики, где запланирован капитальный ремонт улично-дорожной сети. Уже размещены уведомления о предстоящем демонтаже порядка 65 объектов. Также работы будут продолжены и в других микрорайонах города, в том числе там, где потребуется замена сетей ресурсоснабжающих организаций под строительство зданий или будет проводиться благоустройство общественных территорий», – рассказал начальник городской службы благоустройства Алексей Кузьмин.

В мэрии добавили, что прежде чем вывезти киоски и гаражи на них размещаются сообщения с требованием убрать объект. Если владельцы не вывозят свои строения самостоятельно или владельцы не находятся, объекты вывозят на стоянку спецхранения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Малыш и Карлсон | 3 февраля 2023 г, 10:12

На 8 км вообще хаос. За Шамсой и возле неё вдоль дороги понатыкали и мойку и шашлычную и рыгаловки.На все есть разрешения на строительство? На остановке киоск - просроченные овощи, которые выкинуть, без слез не взглянешь. Красная линия достойна только таких строений наспех сколоченных? Наведите реальный порядок со стихийными постройками. И с большими штрафами, чтоб не повадно было строить сарай за сараем где только вздумается.

Дюха3 | 3 февраля 2023 г, 10:01

Шамоян радуется!!!!!

Кумарь | 2 февраля 2023 г, 23:35

И свет от столба дорожного освещения берут. Неее, никто не видит!!!

Кумарь | 2 февраля 2023 г, 23:34

Да вы на 8км у остановки разбиритесь сначала...там киоск неделя, через неделю ставят. Смешно!

кoтичкa | 2 февраля 2023 г, 19:55

я как-то давно смотрела передачу "в мире жевотных" с николаем дроздовым (здоровья ему и долгих лет), но в памяти кое-что отложилось, так вот, он рассказывал, что если жевотных не эндемиков лишить кормовой базы в новом для них ареале, то они будут вынуждены ремигрировать в свою первоначальную биологическую среду обитания или вымереть. умный мужик!

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться