Амурчанин отправится в колонию за попытку перевоспитать соседскую дочь : ИА «Кам 24»

Амурчанин отправится в колонию за попытку перевоспитать соседскую дочь

02 марта 2023, 06:00 1450

Благовещенский районный суд рассмотрел дело жителя Усть-Ивановки, который запер в погребе дочь соседей. Таким образом мужчина наказал подростка за позднее возвращение с прогулки.

Как сообщает ИА «Порт Амур» со ссылкой на прокуратуру Амурской области, мужчину признали виновным в незаконном лишении несовершеннолетнего свободы.

«Установлено, что в августе прошлого года мужчина находился в гостях у своих соседей, где была их 14-летняя дочь. Мужчина решил заняться воспитанием девушки, он отпустил несовершеннолетнюю гулять при условии, что она должна вернуться не позднее 17:00 часов. Однако девушка вернулась домой позже обозначенного времени. Чтобы наказать потерпевшую, мужчина заставил ее залезть в погреб. Девушка находилась взаперти около двух часов», — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Выбраться из погреба девочке помогла мама, когда обвиняемый ушел из дома. Уголовное дело возбуждено по материалам проверки прокуратуры. В суде мужчина признал свою вину частично. Суд приговорил амурчанина к трем годам в колонии-поселении. Приговор в законную силу пока не вступил.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Опрдо | 2 марта 2023 г, 15:00

Нормальный расклад. За два часа - три года. А за незаконные 15 суток сколько будет? Пожизненное?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться