На Камчатке в ДТП погибли два человека : ИА «Кам 24»

На Камчатке в ДТП погибли два человека

04 марта 2023, 13:04 9025

Утром 4 марта на 34 километре мильковской трассы легковушка врезалась в столб, в результате на месте погибли водитель и один из пассажиров, передает Кам 24 со ссылкой на оперативные службы.

Утром в субботу автомобиль «Тайота Спринтер» на 34 километре трассы «Елизово-Мильково» выехал на полосу встречного движения, ударился в световую опору и опрокинулся в кювет. В результате на месте погибли 23 - летний водитель и 21-летний пассажир. Второй пассажир, 17 - летний подросток, госпитализирован с тяжелыми травмами.

Для ликвидации последствий ДТП потребовалась помощь спасателей. Людей из покорёженной тойоты извлекали бойцы седьмой пожарно-спасательной части и Камчатского спасцентра. Два тела и пострадавшего пассажира достали из машины с помощью гидравлического инструмента, рассказали Кам 24 в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Правоохранительные органы рассматривают две версии произошедшего: неисправность автомобиля и превышение скорости, вследствие которой водитель не справился с управлением.

В свою очередь, Елизовская городская прокуратура приступила к проверке по факту ДТП на 34 километре трассы «Елизово - Мильково». В ведомстве сообщили, что целью проверки станет исполнение законодательства о безопасности дорожного движения в части обслуживания трассы.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Болтик | 4 марта 2023 г, 19:01

Опять укурышы под спидами


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться