Житель Петропавловска пойдет под суд за хранение боевых патронов: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска пойдет под суд за хранение боевых патронов

28 февраля 2023, 15:30 3160

На Камчатке местному жителю грозит до пяти лет лишения свободы за незаконное хранение боеприпасов. В квартире мужчины нашли полтора десятка боевых патронов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатской транспортной прокуратуре, по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов).

«Как полагает орган дознания, мужчина незаконно хранил в своей квартире 15 патронов калибра 9 миллиметров, предназначенных для стрельбы из боевого нарезного огнестрельного оружия. В ходе расследования обвиняемый признал вину в совершении преступления. Уголовное дело рассмотрит суд краевой столицы», - сообщили в надзорном ведомстве.

В транспортной прокуратуре добавили, что в случае если мужчину признают виновным, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пёсель Бро | 1 марта 2023 г, 12:04

Он что, бегал и вещал всем на улице, что у него дома есть полтора десятка патронов? Не иначе как кто-то из корешей на осведомительском прикорме стуканул. Я вот про свою любимую косточку под половичком никому из друганов собакенов не рассказываю, и даже хозяину. Потому и цела, душу греет по ночам.

Пилюля на похмелку | 1 марта 2023 г, 09:01

от нацистов и бандеровцев, которые едят на завтраки младенцев, он хотел защищаться а посадят на кичу "свои" правохохренители....

Cаня | 28 февраля 2023 г, 22:49

Где-то их не хватает, а у кого-то целая коллекция дома валяется ))))) Зато у кого-то шикарная квартира в Маями и вся семья с паспортами США.

Балалаечный Капут | 28 февраля 2023 г, 20:33

Диверсант - в сейфе, как завещал ВВХ

Ветеран | 28 февраля 2023 г, 18:28

Балалаечный Капут | 28 февраля 2023 г, 16:32: "P.S: Закон в России? Нет, не слышал" Ты сейчас с кем разговаривал? У тебя в голове кто-то отвечает?

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться