Сахалин вошел в топ-10 направлений для отдыха на 8 марта: ИА «Кам 24»

Сахалин вошел в топ-10 направлений для отдыха на 8 марта

07 марта 2023, 06:00 1189

МТС проанализировала спрос на российские отели в выходной день по случаю празднования 8 марта. В топ-10 направлений вошла и столица Сахалина.

Как сообщает ТИА «Острова», несмотря на то, что в этом году 8 марта выпал на середину недели, россияне бронируют отели в среднем на три дня. При этом каждое десятое бронирование приходится на различные горнолыжные курорты, среди которых наиболее популярны Красная Поляна, Южно-Сахалинск, обогнавший известный курорт Шерегеш, который замкнул тройку.

По данным МТС Travel, самым популярным направлением для отдыха стал Сочи, на который приходится порядка 10% бронирований. В десятку наиболее популярных направлений, помимо Южно-Сахалинска, вошли Москва, Санкт Петербург, Калининград, Казань, Иркутск и Кисловодск. Средний чек бронирования номера на 8 марта составил около 6 000 рублей. Найти отель на эту дату за относительно небольшую стоимость можно в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде - на текущий момент средний чек бронирования в сутки в этих городах составляет 3 900 и 3 200 рублей, соответственно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ДЮХА,, | 7 марта 2023 г, 14:25

За то наш турыст только языком мелит,да проекты дорогущие штампует!!!!!!

Bалдай | 7 марта 2023 г, 10:41

Таким макаром скоро Магадан и Колыма станут топами турпутёвок )))))))


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться