Грабитель на Камчатке похитил в банке шесть тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Грабитель на Камчатке похитил в банке шесть тысяч рублей

07 марта 2023, 09:30 2092

В краевой столице Камчатки задержан подозреваемый в вымогательстве и краже. Злоумышленник похитил в офисе самообслуживания банка шесть тысяч рублей.

Как сообщили Кам 24 в УМВД России по Камчатскому краю, установлено, что злоумышленник поздно вечером в помещении офиса самообслуживания банка на улице Тушканова под угрозой применения насилия требовал передать ему шесть тысяч рублей. Молодой человек отдал деньги. Также задержанный похитил у заявителя банковскую карту и оплатил ею бесконтактным способам в магазинах покупки общей стоимостью почти четыре тысячи рублей.

«В отношении 26-летнего подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «Вымогательство» и «Кража».  Проводится расследование», – говорится в сообщении. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ветеран | 7 марта 2023 г, 16:08

Пилюля на похмелку | 7 марта 2023 г, 13:27: " министр юстиции сказал...наши люди не подготовлены к жизни на свободе...." Да и правильно. Всех кастрюлеголовых в резервации и колючкой обнести!!.

Пилюля на похмелку | 7 марта 2023 г, 13:27

совсем грабители обмельчали. уже и мелочью не брезгуют. симптомы однако. — Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в кандалах, министр юстиции сказал: "...наши люди не подготовлены к жизни на свободе..."

Гнилая психология | 7 марта 2023 г, 11:59

Валдай, дело не в том сколько украл, а каким образом. Если бы он украл, незаметно обобрав народ законом, то тогда да, а так если мозгов нет - не жалко, пусть сидит!

Bалдай | 7 марта 2023 г, 10:38

Посадят, мало украл.

Химик | 7 марта 2023 г, 10:27

Отрезать яйки, негодяю!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться