Летняя резина и набор рыбака: женщины назвали самые необычные подарки на 8 Марта: ИА «Кам 24»

Летняя резина и набор рыбака: женщины назвали самые необычные подарки на 8 Марта

07 марта 2023, 18:20 1706

В преддверии Международного женского дня сервис по поиску работы SuperJob выяснил у жительниц Камчатского края, какие необычные подарки они получали на 8 Марта.

Традиционным подарком женщинам в Международный женский день принято считать цветы. Но даже они могут удивить, если дарит их мужчина, от которого такого знака внимания не ждали, или если растение относится к разряду экзотичных.

Согласно результатам опроса, для 9% камчатских женщин самым необычным подарком на 8 Марта стали цветы и комнатные растения. Еще 7% опрошенных дам признались, что самым запоминающимся подарком для них стали домашние питомцы. Примерно 6% камчатских женщин назвали в числе неожиданных подарков украшения, сертификаты на разные активности, одежду и обувь. По 4% опрошенных назвали путешествие, посуду и бытовую технику.

Также в число самых необычных подарков вошли компас, летняя резина, набор рыбака, песня, лотерейный билет, будильник, песочные часы и живые бабочки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Bалдай | 7 марта 2023 г, 21:12

Летняя резина? ))))) Как то уж совсем рановато для Камчатки в марте летнюю резину дарить))

Балалаечный Капут | 7 марта 2023 г, 20:18

А как вам, дорогие женщины, в качестве подарка попугайчик? В десятый раз вон про трущобы повторил, смотрите ТВ, будет вам визуальный подарок.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться