Прокуратура Камчатки помогла медсестре получить премию при выходе на пенсию: ИА «Кам 24»

Прокуратура Камчатки помогла медсестре получить премию при выходе на пенсию

28 марта 2023, 12:00 2844

Прокуратура на Камчатке в судебном порядке доказала право медсестры на премию при выходе на пенсию. Женщина проработала в селе более 15 лет.

Как сообщили Кам 24 в краевой прокуратуре, установлено, что заявительнице, проработавшей в сельском лечебном учреждении, неправомерно отказано в премиальном вознаграждении при выходе на пенсию.

«Прокурор обратился в суд в интересах бывшего медицинского работника с заявлением о понуждении главного врача начислить и выплатить причитающиеся заявительнице деньги, которое рассмотрено судом и удовлетворено. После вступления решения суда в законную силу прокуратура проконтролирует его фактическое исполнение», – говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кошачий ух | 28 марта 2023 г, 12:37

Слава работникам нашей советской Камчатской прокуратуры, единственным защитникам обобранных, униженных и обездоленных граждан Камчатки от жадных и бездушных капиталистических наймитов, порочащих светлую идею социально-ориентированного государства! Ура, товарищи!

ДЮХА,,, | 28 марта 2023 г, 12:30

Раду5.Ну вы прям как только на свет родились.У министра здравоохранения секретарь со статьёй работает.Тот кого Солодов оооочень ценным кадром назвал.Ща они прям сами себя как наааачнут увольнять!!!!!!

Раду5 | 28 марта 2023 г, 12:18

Таких нерадивых начальников, руководителей, ответственных работников нужно увольнять... Тогда не будет таких казусов, хочу начислю, хочу нет!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться