Завтра в Петропавловске на полдня перекроют дорогу: ИА «Кам 24»

Завтра в Петропавловске на полдня перекроют дорогу

11 июня 2023, 22:37 3668

В День России, 12 июня, в центре Петропавловска-Камчатского перекроют движение транспорта. Это связано с проведением праздничных мероприятий.

С 12:00 до 17:30 перекроют для движения участок дороги по улице Озерновская коса в районе Этно-деревни до примыкания дороги к зоне подготовки и проведения мероприятия на площади, прилегающей к стеле «Город воинской славы». «Горожан предупреждают о необходимости заранее продумывать маршруты движения через центр города в указанное время», – сообщает администрация городского округа.

Как сообщало ИА «Кам 24», празднование Дня России будет сопровождаться праздничной программой, в которую вошли торжественная церемония, концерт, турнир по игре в городки и другие активности – ознакомиться с программой можно по ссылке. Основные торжества пройдут в центре Петропавловска-Камчатского, на площади у стелы «Город воинской славы».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

КАРАЦУПА | 13 июня 2023 г, 13:46

Ну нашего мнения ни тогда не спросили, ни сейчас им особо не поинтересовались...

Клин Блинтон | 12 июня 2023 г, 16:16

[quote][span=hd]КАРАЦУПА[/span]День независимости России от бывших советских социалистических республик.[/quote] так какого ********вы претесь теперь уже бывшим сокамерникакм по зоне, о которой так тоскуете?

КАРАЦУПА | 12 июня 2023 г, 14:09

День независимости России от бывших советских социалистических республик.

ДДТ | 12 июня 2023 г, 11:47

Активности,вкусности и приятности!!!!А чтоб ... напиваемости и падаемости,полиция будет охраняемостью заниматься!!!!!

Kpиtиk | 11 июня 2023 г, 23:36

"торжественная церемония, концерт, турнир по игре в городки и другие активности". А если народ будет, неподвижно стоя на месте, наблюдать торжественную церемонию, это как классифицировать - как "активности" или как "пассивности"? Ну не имеет слово "активность" множественного числа! Один безграмотный дурачок ляпнул: "разные активности", а все, как попугаи повторяют. Позорище! А когда Горбачев вместо "мышлЕние" говорил "мЫшление", большинство (особенно чиновники) тоже стали так по-уродски ставить ударение, хотя прекрасно знали, что это неправильно.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться