Пользователи Wildberries стали обнаруживать у себя чужие товары с платным возвратом: ИА «Кам 24»

Пользователи Wildberries стали обнаруживать у себя чужие товары с платным возвратом

06 июля 2023, 09:21 3405

Пользователям маркетплейса Wildberries грозит опасность в виде заказов, которые они не делали. Так как возврат товаров платный, покупатели опасаются, что могут лишиться десятков тысяч рублей.

Как сообщает ИА «ПортАмур», клиентка Wildberries Анастасия зашла в приложение и увидела в профиле множество однотипных активных заказов, которые она не делала. Кто-то заказал на её имя по 250 упаковок крема для лица и суставов, а также больше 360 упаковок мази против грибка на 210 тысяч рублей.

Пункт выдачи был выбран в Амурской области, хотя сама девушка живёт под Вологдой. Анастасия обратилась в службу техподдержки. По её словам, узнав, что никаких сообщений и попыток взлома аккаунта не было, оператор решил, что заказ сделала сама Анастасия.

«Клиентке также объяснили, что отказаться от товаров можно только в пункте выдачи или просто не забирать их в течение 15 дней. Однако по новым правилам площадки, за отказ по каждому товару спишется плата за его доставку обратно на склад – по 100 рублей за позицию. То есть Анастасия после 14 июля окажется должна маркетплейсу 86 500 рублей», – предположил телеграм-канал Baza.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Д Д Т | 6 июля 2023 г, 14:50

Вааааще ни когда этими шнягами не пользуюсь!!!!!!И вам не советую!!!Инет магазы для развода лохозавров!!!!

Авторитет | 6 июля 2023 г, 11:01

ВЛДБ это гнилая контора оборзевших московских барыг. С ними иметь дело- себя не уважать.

Гаражанин | 6 июля 2023 г, 09:28

На товарах не зарабатывают, как как не покупают, значит будут зарабатывать на возвратах, бизнес нпо нашему, все всё понимают, разводят руками, но бабосики все же требуют с "покупателей".


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться