На Камчатке рыбообработчик из Тывы убил прохожего: ИА «Кам 24»

На Камчатке рыбообработчик из Тывы убил прохожего

28 августа 2023, 12:46 5778

На Камчатке работники двух рыбзаводов устроили драку. Результатом этого события стало убийство невиновного человека. Подробности от следствия – на «Кам 24».

Как сообщили редакции в краевом следственном управлении, убийство произошло в воскресенье, 27 августа, в посёлке Крутогоровский Соболевского района. 34-летний прохожий получил смертельный удар ножом. Оказалось, что убийца обознался и принял невиновного человека за участника драки, случившейся ранее между работниками двух рыбзаводов.

Удар нанёс 30-летний рыбообработчик, уроженец Республики Тыва. Против него возбудили уголовное дело по статье «убийство».

«Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – сообщили в краевом следственном управлении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

DDT | 29 августа 2023 г, 01:39

Для Grom.Да куда и чего они там закроют.Рыбные хряки их быстро своими деньгами с постов повыгоняют.Ведь нанимать хрякам придётся местных,а местные так как сезонная босота,за три копейки и Дошик работать не будут.Так что они наоборот смотрю с каждым годом всё больше и больше рабов на Камчатку везут,а количество преступлений совершённых сезонниками растёт в геометрической прогрессии!!!!!!!

DDT | 29 августа 2023 г, 01:34

На губернаторе и его заме Василевском лежит вина за эту смерть.Это они тыщами эту быдлоту сезонную сюда тянут,в угоду рыбопромышленников.Превратили блин Камчатку в отстойник сезонных рабов,да гастеров с поддельной регистрацией!!!!!!!!

Чотосчемто | 28 августа 2023 г, 18:49

А прохожий кто? Местный, Россиянин, тоже Россиянин? И что за битвы между работниками? Трудодни не поделили?

Grom | 28 августа 2023 г, 17:43

Да закройте же Камчатку,сделайте как было - по пропускам и вызовам.

Вася камчадал | 28 августа 2023 г, 17:20

Ещё везите их сюда побольше. А то мало всё вам тв*ри.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться