Из-за появления в Петропавловске медведей, горожан призывают к осторожности: ИА «Кам 24»

Из-за появления в Петропавловске медведей, горожан призывают к осторожности

07 сентября 2023, 12:42 4712

В микрорайоны Петропавловска-Камчатского продолжают захаживать медведи. Охотоведы призывают жителей к осторожности. В случае возникновения опасности просят звонить по номеру 112.

Накануне хищников видели в районе улицы Первомайская в посёлке Дальнем. Как рассказал в своём телеграм-канале общественный инспектор, охотовед Владимир Шаблий, медведь появлялся две ночи подряд.

«Вечером выезжала группа. Прошли «зелёнку», заброшенные дачи, гаражи. Прошли вдоль ручья до Халактырского озера. Присутствие медведя не обнаружено», - сообщил он.  

Охотовед призвал население к осторожности в указанном районе, в районе улицы Солнечная, в посёлке Халактырка и на прилегающих территориях. Он напомнил, что в случае опасности необходимо звонить по номеру 112.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый | 7 сентября 2023 г, 16:18

Расстрелять косолапого из зенитки!!

Гаражанин | 7 сентября 2023 г, 16:05

Никогда такого не было и вот опять!

Кабачок | 7 сентября 2023 г, 14:13

Покажите мне хоть одного двуногого, которого в городе или в поселке близ Петропавловска или Елизово «обидел» косолапый?!! А вот люди уже во всех самых дальних природных уголках! Куда ни глянь! Может, на себя посмотрим?

DDT | 7 сентября 2023 г, 13:24

А может выщелкнуть нафиг всех мишек в радиусе 10км от населённых пунктов!!!!!!!????У нас на Моховой мишку соседи увидили в 23:30 и позвонили в 112,а мля ваша группа вместе с ППС аж к 03:00 ночи соблаговолили нарисоваться.Ждёте пока съест кого то что ли?????

Анунак | 7 сентября 2023 г, 13:05

Как то власть под-офигела. Скоро будут говорить - не выходите из дома, а то косолапый нарисовался. Недельку посидите, пока мы его попросим уйти в лес обратно. А все потому, что, видимо, в свое время банда "зеленых" отменила санитарные зоны вокруг населенных пунктов, ибо в свое время эти зоны существовали. А почему власть под-офигела - а они свои пятые точки оторвать не хотят, чтобы в законном порядке эти самые зоны восстановить. Им проще "рыло" делать на всяких фестивалях и тому подобного кашерного в финансовом плане мероприятиях. Ну прям франция.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться