В Петропавловске мужчина убил отца и месяц пьянствовал в квартире с покойником: ИА «Кам 24»

В Петропавловске мужчина убил отца и месяц пьянствовал в квартире с покойником

07 сентября 2023, 11:17 3699

Житель Петропавловска-Камчатского предстанет перед судом за то, что до смерти забил родного отца. Тело 81-летнего мужчины правоохранители нашли через месяц после случившегося.

Как рассказали ИА «Кам 24» в прокуратуре, 41-летний горожанин избил отца, услышав от него упрек в отсутствии работы и постоянном пьянстве. От полученных травм пожилой мужчина скончался. Тело пенсионера полицейские обнаружили в квартире только через месяц после случившегося. Всё это время сын-убийца продолжал пьянствовать в соседней комнате.

Прокуратура города утвердила в отношении него обвинительное заключение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

DDT | 7 сентября 2023 г, 14:38

Какая в дугу неосторожность!!!!!!?????Вы там в прокуротуре берега попутали??????Узбеку педофилу штраф и выдворение,пи....су до смерти забившему 81ти летнего отца,убийство по неосторожности.Редькин человека завалил из карабина,ваааааще на свободе гуляет.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться