Волонтёры обустроили вертолётную площадку в природном парке «Налычево»: ИА «Кам 24»

Волонтёры обустроили вертолётную площадку в природном парке «Налычево»

16 сентября 2023, 18:30 1718

На кордоне Центральный природного парка «Налычево» появилась вертолётная площадка. Её обустроили для туристов волонтёры Российского технологического университета (МИРЭА).

Своим подписчикам в социальной сети «ВК» университет рассказал, что на обустройство вертолётных площадок и настильных троп ушло почти три недели. Волонтёры добирались до места пешком и преодолели за два дня более 40 километров. Между делом они смогли полюбоваться красотой местной природы, искупаться в термальных источниках и даже поднялись на Верблюд – уникальную лавовую экструзию.

Помощь добровольцев высоко оценили в администрации природных парков.

«МИРЭА - проделали огромную работу в Природном парке «Налычево». Благодаря им, на кордоне Центральный обустроена вертолётная площадка для наших туристов. Такая инфраструктура помогает сберечь хрупкую природу парка, но делает пребывание в парке комфортным и безопасным. Мы выражаем большую благодарность ребятам», - говорится в сообщении на странице «Вулканы Камчатки».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

kритик | 17 сентября 2023 г, 13:23

"Помощь добровольцев высоко оценили в администрации природных парков" - написали сообщение в несколько строчек на странице "Вулканы Камчатки": "...на кордоне Центральный обустроена вертолётная площадка для наших туристов..." А "ваши туристы" - это кто такие? Те, кто раскидывает пластиковые упаковки где попало в природном парке? Теперь этим "вашим туристам" станет ещё более "комфортно и безопасно" закидывать своим мусором камчатскую природу.

DDT | 17 сентября 2023 г, 09:59

Вааааще норм.Сделали на шару площадку для ветолётов,которые были куплены на украденные у населения деньги!!!!!!!

Уважаемый | 17 сентября 2023 г, 09:54

Где находятся такие добрые волонтёры?Мне нужено новый туалет на даче построить а старый снести.

Кучум | 17 сентября 2023 г, 08:26

Удивительная страна! Для обнаглевших в конец толстосумов всё либо из бюджета, либо за счёт нищей толпы - без задержек и проблем, а на лечение детей по "ящику" деньги у той же толпы деньги христарадничают.

Гаражанин | 16 сентября 2023 г, 21:47

Владельцы вертолетов такие бедные, что отправили пешком строителей и они бесплатно им площадку построили, а оплата это "полюбоваться красотами пока шли пешком"? А чё, молодцы владельцы заводов, газет, пароходов!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться