МЧС ведёт поиски шестерых туристов на Камчатке: ИА «Кам 24»

МЧС ведёт поиски шестерых туристов на Камчатке

19 сентября 2023, 09:04 5901

Сотрудники камчатского МЧС выехали на поиски шести туристов. В назначенный день группа не вышла к стоянке. Ожидающий её человек обратился к спасателям.

«Зарегистрированная туристическая группа отправилась по маршруту со стоянки «Копыто» в районе вулкана Толбачик в минувший четверг. В назначенный день на стоянку «Клешня» она не прибыла. Связь с туристами на сегодняшний день отсутствует», - сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального МЧС.

К месту поиска на высокопроходимой технике уже следуют специалисты Поисково-спасательного отряда ГУ МЧС Росси и по Камчатскому краю и Камчатского спасательного центра МЧС России. Спасатели готовы задействовать вертолёт Ми-8.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

DDT | 20 сентября 2023 г, 07:55

Кукушке.Деньги у тех туристов кто на Камчатку летит есть,а мозга нет.А когда нет мозгов и пурги ни почём.

О как | 19 сентября 2023 г, 11:39

Может они специально так дел а ют, чтоб на вертолете покататься?

О как | 19 сентября 2023 г, 11:22

Да они и осенью и зимой туда полезут, для.... Закон не писан, знают, что их будут искать, они все крутые сюда едут за адреналином.

Кукушка | 19 сентября 2023 г, 10:50

Там уже вполне возможгы пурги в это время. Зачем они выбирают такое опасное время для походов? Туда надо идти в середине августа.

котя | 19 сентября 2023 г, 10:16

песонаж сыпучИнский похож в чем-то на Леню Голубкова - помните зазывалу МММ?! Бабло "голубков" получал и получил, а вся ответственность на МММ. Господи, неужели еще кто-то будет (а ведь, увы, будут) голосовать ЗА персонажа, ему второй срок надо отбывать на нарах!

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться