«Тотальный фестиваль» на Камчатке посетят звёзды литературы, музыки, и кино : ИА «Кам 24»

«Тотальный фестиваль» на Камчатке посетят звёзды литературы, музыки, и кино

24 сентября 2023, 16:30 1646

Федеральные эксперты проведут серию мероприятий в рамках «Тотального фестиваля» на Камчатке. Гостей ждут встречи с поэтами, прозаиками, исследователями русского языка и литературы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, большой книжный праздник, объединяющий русский язык, литературу, различные виды искусства и креативные индустрии, пройдёт с 20 сентября по 1 октября в библиотеках Петропавловска, КамГУ им. Витуса Беринга, а также на большой книжной ярмарке в КВТЦ.

С этим событием жителей края поздравила литературный критик и книжный обозреватель Наталья Ломыкина, которая проведёт одну из площадок книжного марафона.

«К вам приезжают молодые прозаики, яркие представители нового поколения тридцатилетних в литературе: это и Вера Богданова, и Екатерина Манойло, и Ася Володина и другие авторы. К вам приедут писатели, уже состоявшиеся, это Майя Кучерская, которая расскажет о биографии Лескова, а также Яна Вагнер, Шамиль Идиатуллин, и многие другие. Я убеждена, что литературный праздник, литературные встречи, книжные клубы, разговоры о книгах — это очень объединяющее и, не побоюсь этого слова, душеспасительное сегодня времяпрепровождение», — сказала она.

Саша Карепина, бизнес тренер, эксперт по письменным коммуникациям, автор книг о том, как добиваться своего в деловой переписке, проведёт мастер-классы для работников государственных органов и для представителей бизнеса, а горожане смогут встретиться с ней на большой книжной ярмарке.

Организаторы надеются, что разнообразие спикеров и форматов порадует гостей форума. В нём также задействованы звезды музыки, литературы и кино. Расписание мероприятий можно найти на сайте фестиваля, и на его страницах в социальных сетях.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вот так и живем | 25 сентября 2023 г, 02:50

Что происходит, сколько можно фестивалить. Вы посмотрите статистику как тупеет нация. Цыфры вопиющие, на 4 закрытые школы по оптимизации три новых открытых храма. Или сейчас в моде безграмотность, легче управлять, вот и расцветает этот кошмар буйным цветом

Дюха | 24 сентября 2023 г, 21:38

Ни Камчатка,а фестифальный Сингапур какой то.Кто там на потоках денег на эти веселухи сидит,что по два фестиваля в неделю проходят!!!!!?????

Анунак | 24 сентября 2023 г, 19:13

И сколько этот бардак будет стОить? И за чей счет?

Уважаемый | 24 сентября 2023 г, 16:39

Круто!Ура!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться