Камчатцы посмотрели фильм «Вызов» и встретились с его режиссёром Климом Шипенко: ИА «Кам 24»

Камчатцы посмотрели фильм «Вызов» и встретились с его режиссёром Климом Шипенко

24 сентября 2023, 17:16 1811

Просмотр культовой картины «Вызов» и встреча с её создателем состоялись в рамках «Тотального фестиваля». Мероприятие было бесплатным. Пройдя регистрацию, принять участие в нём могли все желающие.

В пресс-службе книжного форума рассказали, что познакомиться с Климом Шипенко и его творением пришли около ста человек. Встреча со зрителями, по признанию мастера, была крайне важна для него, как и возможность поделиться с ними впечатлениями и мыслями.  

«Я очень рад представить фильм «Вызов» на Камчатке. Здесь не только потрясающая природа, но и интересные люди — мои зрители, с которыми для меня всегда важно встретиться. Потому что мое кино — про них, про нас всех. Я впервые на Камчатке, хотя раньше уже видел её — из космоса. Вблизи она ещё прекраснее! Режиссёр всегда на работе, всегда в поиске новых миров и нерассказанных историй: Камчатка — мне кажется, один из таких миров», — отметил режиссёр.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24» большой книжный фестиваль проходит на Камчатке с 20 сентября по 1 октября. В программе форума: мастер-классы по чтению стихов, показы документального и художественного кино, лаборатория комиксов, встречи с литераторами и популяризаторами русского языка, показ уникального документального спектакля о камчатцах, большая книжная ярмарка, творческая лаборатория и много другое.  

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

звиздачот | 25 сентября 2023 г, 18:09

это ещё ничо, посоны. мы тут с котом чe6ypaшку недавно на шару с торрентов посмотрели. говорят уже вторую часть снимают. вот же где жесть.

Вот так и живем | 25 сентября 2023 г, 02:44

А где то родители пашут на трех работах чтобы прокормить семью и платят налоги, а эрнст за 2 миллиона наших с вами налогов снимает этот так сказать "шедеврик". И никто не ответит за это безобразие им еще и медальки повесили

Дюха | 24 сентября 2023 г, 21:35

Смотрел,потому что ооооочень навязчиво рекламировали.Меня хватило на минут 30ть.Дальше мыло ни о чём нервов смотреть не хватило.Стоило посылать девку в космос ведь можно было и какого нибудь учёного послать,хоть польза бы была.А так куча бабла на ветер,точнее в космос.И всё ради чего!!!!!????Чтоб доказать пиндосам что мы первее их и потешить своё кремлёвское самолюбие!!!!!!??????Абсурд да и только.Кстати.На те деньжищи на которые эта курица в космос слетала можно было ооочень много детей вылечить,на которые на каждом канале по 100р у людей выпрашивают.А киношку такого уровня,можно было и с компьютерной графикой состяпать!!!!!!!!!

коррупция | 24 сентября 2023 г, 20:08

Кучум | 24 сентября 2023 г, 17:29. Очень интересно будет сравнить затраты на съёмку и сборы в прокате этого "шедевра".

коррупция | 24 сентября 2023 г, 20:06

Культовый - это "17 мгновений весны", это "Место встречи изменить нельзя", где "... вор должен сидеть..." - наверно лучшая реплика Жеглова. И садили, и сидели ведь. А в этой поделке где культ?

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться