ГИБДД: виновник вечерней аварии в Петропавловске был пьян и лишён прав: ИА «Кам 24»

ГИБДД: виновник вечерней аварии в Петропавловске был пьян и лишён прав

18 октября 2023, 14:50 4723

Водитель автомобиля, устроивший серьёзную аварию в Петропавловске-Камчатском, по данным ГИБДД, был пьян и лишён водительских прав.

Как сообщало ИА «Кам 24», вечером во вторник, 17 октября,  на проспекте Победы в районе 11-го километра в Петропавловске-Камчатском произошло серьёзное ДТП. Столкнулись «Лексус» и «Сузуки-Эскудо». При этом пострадал мужчина.

По информации краевой Госавтоинспекции, на разрешающий сигнал светофора на перекрёсток выехал «Сузуки» и, поворачивая налево, не пропустил внедорожник, ехавший ему навстречу.

Столкнувшиеся автомобили получили значительные повреждения. На месте происшествия работали спасатели. Они отключили аккумуляторы обеих иномарок и смыли с дороги разлившееся горючее.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении ГИБДД, за рулём «Сузуки» был 52-летний мужчина, лишённый водительских прав и, по версии инспекторов, находившийся в состоянии опьянения. В результате ДТП он получил травмы. Медики назначили ему амбулаторное лечение.

Как передавало информагентство, родные пострадавшего мужчины обратились за помощью к очевидцам аварии и водителям, которые в это время проезжали место ДТП и у которых есть видеорегистраторы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ВасяВася | 19 октября 2023 г, 17:33

Всех на перекрёстки с жезлами бездельников

ВасяВася | 19 октября 2023 г, 17:32

Нужно не камеры тыкать и просто бабло грести а нужно профилактику проводит

Дюха | 18 октября 2023 г, 15:40

Камер понатыкали,гайцов посокращали и косят бабло за всякую мелочёвку!!!!!!!!!!Гадёныши!!!!!

Авторитет | 18 октября 2023 г, 15:25

Согласен-просто бездельники.

фффф | 18 октября 2023 г, 15:09

А разве камеры видеофиксаций не помогают в борьбе с "безбилетниками" и алкашами? Ай-ая-ая-яй, гайцы "мышей не ловят". Не пора ли в приснопрестоьную жалобы катать на бездействие руководства гайцов. Зажрались "золотопогонники"..


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться