На Камчатке продолжают отбирать машины у любителей кататься пьяными: ИА «Кам 24»

На Камчатке продолжают отбирать машины у любителей кататься пьяными

26 октября 2023, 20:04 2898

На Камчатке очередной водитель, попавшийся в пьяном виде за рулём, может лишиться автомобиля. «Тойоту-Лэнд-Крузер» конфискуют по решению суда.

Местный житель, ранее привлекавшийся к ответственности за управление автомобилем при нахождении в нетрезвом виде, вновь попался пьяным за рулём.

Усть-Большерецкий районный суд признан мужчину виновным, лишил его водительских прав на два с половиной года. Чтобы осуждённый подумал о своём поведении, ему дали 150 часов обязательных работ и конфисковали машину в доход государства.

Приговор ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован в Камчатский краевой суд. Воспользуется ли хозяин иномарки этим правом, пока неизвестно.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее другой житель Камчатки по аналогичной причине лишился внедорожника такой же марки и модели. На суде мужчина признал вину и умолял не отбирать у него автомобиль, однако внедорожник всё же конфисковали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Балалаечный Капут | 26 октября 2023 г, 23:16

О, ось це діло!

Уважаемый | 26 октября 2023 г, 20:52

И квартиры тоже у бухариков отбирайте тогда

Cмешно | 26 октября 2023 г, 20:44

Я так и думал, что старую восьмидесятку)))) Видать у пенсионера денег не было, чтобы откупиться. Оформляют только всякое старьё, с которых взять нечего, а вот свежие машины - что-то ни одну не забрали)))

Кукушка | 26 октября 2023 г, 20:26

Пусть каждый выпивший севший за руль будет пойман

Обогреватель | 26 октября 2023 г, 20:13

Ну так запретить надо всё бухло, а то хитрые такие, сами с бухла деньги стригут, ещё потом и машины забирают. Обдираловка.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться