Кефир – один из самых известных кисломолочных продуктов. Его нежный вкус с приятной кислинкой каждый знает с детства. Помимо обычного кефира АО «Молокозавод Петропавловский» производит биокефир - питательный и полезный напиток, который получается путем брожения молока с использованием особой биокультуры микроорганизмов.
«Биокефир – настоящий санитар для желудка: в нём, в отличие от обычного кефира, присутствуют особые бактерии – бифидобактерии, выполняющие ряд важнейших функций в пищеварительной системе. Его легкоусвояемые белки и бактерии помогают улучшить работу кишечника и нормализовать микрофлору желудочно-кишечного тракта. Кроме того, благодаря содержанию ферментов, биокефир способствует разложению пищи и стимулирует пищеварительные процессы, что позволяет организму лучше усваивать полезные вещества из пищи. Именно бифидобактерии создают физиологический барьер для токсинов и патогенных микроорганизмов и препятствуют их проникновению в организм человека», - рассказали на предприятии.
Кроме того, биокефир богат белком, микроэлементами и полезными минералами, такими как кальций, фосфор, калий и магний. Белок, содержащийся в биокефире, является легкоусвояемым для организма человека, что помогает укрепить мышцы и улучшить общую физическую форму. Благодаря содержанию микроорганизмов, биокефир способствует укреплению иммунитета и защите организма от различных инфекций и болезней.
Биокефир — питательный продукт, который содержит множество полезных веществ, в том числе кальций, белки и микроорганизмы. Его регулярное потребление способствует нормализации пищеварения и улучшению общего состояния организма.
Пейте биокефир и будьте здоровы! Приобрести биокефир от «Молокозавода Петропавловский» можно в магазинах города и фирменных торговых точках предприятия.
«Молокозавод Петропавловский» - для тех, кто выбирает настоящее!
Реклама АО «Молокозавод Петропавловский» LdtCKfUyd