На Камчатке запрет на движение по размытой дороге продлили до 1 декабря: ИА «Кам 24»

На Камчатке запрет на движение по размытой дороге продлили до 1 декабря

30 ноября 2023, 09:51 2531

«Камчатуправтодор» ещё на сутки продлил запрет движения по дороге в Усть-Большерецком районе. Это связано с необходимостью восстановления участка, повреждённого волнами Охотского моря.

С 27 ноября это четвёртое объявление о «временном перекрытии движения» на участке со 115-го по 129-й километр автомобильной дороги Начикинский совхоз – Усть-Большерецк – посёлок Октябрьский с подъездом к пристани Косоево – колхоз имени Октябрьской революции.

По информации КГКУ «Камчатуправтодор», ограничение на движение по указанному участку будет действовать до 9 часов утра пятницы, 1 декабря.

Как сообщало ИА «Кам 24», во время шторма оказалось размыто гравийное полотно, проложенное по узкой песчаной косе, отделяющей реку Большую от Охотского моря.

Тем временем глава министерства по чрезвычайным ситуациям Камчатского края Сергей Лебедев показал, как ведутся восстановительные работы на трассе. «Возят, высыпают, ровняют, трамбуют. Молодцы дорожники!» – похвалил министр.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ромич | 20 декабря 2023 г, 10:53

По этой дороге трилиарды недружественных денег в виде рыбопродукции вывезено. Она должна быть выложена россыпью алмазов и слитками золота. Опыт загнивающих развитых стран (когда в у моря отвоёвывают десятки километров суши) нам, естественно, не интересен... Да и денег там на ремонтах не намоешь...

КРИTИK | 30 ноября 2023 г, 12:46

"Возят, высыпают, ровняют, трамбуют"? Следующий шторм опять смоет то, что они "возят и высыпают"((


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться