Размытая дорога на западном побережье Камчатки по-прежнему закрыта: ИА «Кам 24»

Размытая дорога на западном побережье Камчатки по-прежнему закрыта

20 декабря 2023, 10:13 3400

В Усть-Большерецком районе остаётся закрытой дорога к посёлку Октябрьский – со 109 по 129 километр. Волны повредили земляное полотно; продолжается ремонт дороги.

По информации КГКУ «Камчатуправтодор», 20 декабря закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги Начикинский совхоз – село Усть-Большерецк – посёлок Октябрьский с подъездом к пристани Косовово – колхоз имени Октябрьской революции в Усть-Большерецком муниципальном районе. Проезд закрыт между мысом Левашова и посёлком Октябрьский.

По информации Главного управления МЧС по Камчатскому краю, скопления автотранспорта на трассе нет. «Информация об открытии участка дороги будет дана дополнительно», – сообщили в чрезвычайном ведомстве, порекомендовав автомобилистам воздержаться от поездок по проблемному участку.

Как сообщало ИА «Кам 24», гравийное полотно размыло ещё в конце ноября во время шторма. Ограничение движения продляли несколько раз на время ремонта дороги.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ноль | 20 декабря 2023 г, 19:33

Почему губернатор по этому поводу молчит?

Дюха... | 20 декабря 2023 г, 16:56

Вот бабло на этой дороге кто то рубит!!!!!!!!!

Кабачок | 20 декабря 2023 г, 15:14

Балалаечный Капут. Потому что наш путь - это не «благодаря», а «вопреки».

Балалаечный Капут | 20 декабря 2023 г, 11:59

И будет размываться и закрываться еще много лет. Мы же не японцы, кто построил за 2 года на косах и скалах стену из бетона длиной 115 км. Мы самобытны, у нас бесстыжий дедушка.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться