Человек, похожий на главу Елизова, пытался устроить драку на базе отдыха (видео): ИА «Кам 24»

Человек, похожий на главу Елизова, пытался устроить драку на базе отдыха (видео)

22 декабря 2023, 16:11 14912

В соцсетях на Камчатке постят ролик с потасовкой на одной из баз отдыха в Паратунке. Зачинщик этого инцидента внешне очень похож на 39-летнего главу города Елизово Артема Гаглошвили.

На записи запечатлено, как несколько мужчин сидят в помещении за столом. Одному из них высказывают: «Тёма, ты не уважительно себя ведешь к людям… Здесь люди, которым нужно ложиться спать».

После этих слов Тёма подскакивает и наносит серию ударов человеку, сидящему рядом с ним. Буяна с трудом оттаскивают от стола и выводят из помещения. События, судя по записи с камеры видеонаблюдения, происходят поздно вечером 22 июля 2023 года.

Пользователи соцсетей обратили внимание, что Тёма внешне похож на главу Елизова Артема Мерабиевича Гаглошвили. В свою очередь камчатский блогер Алексей Николаев утверждает, якобы это и есть Гаглошвили. Получить комментарий от главы напрямую журналисту ИА «Кам 24» не удалось, его телефон был недоступен. По версии Николаева, чиновник сейчас находится в Таиланде.

Как передавало ИА «Кам 24», местные депутаты избрали Артема Гаглошвили главой города Елизово совсем недавно, 30 ноября 2023 года.

Между тем Гаглошвили раньше попадал в скандальные истории. Речь, в частности, шла о том, что в 2021 году он мог быть замешан в подкупе избирателей на выборах в собрание депутатов Елизова. Однако в ходе проверки доказательств этой информации найдено не было.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гаражанин | 23 декабря 2023 г, 21:07

У вас там в Елизово уже вижу Сингапур давно?

Дюха... | 23 декабря 2023 г, 13:43

А этого Швили то же на Сахалин обучаться пошлю !!!!!????Или он уже всему плохому обучен!!!!!?????И кстати.Что то не видно бойкой работы прокуратуры по этому поводу,да и в СМИ тишина гробовая!!!!!!Если это и правда глава Елизово,то брависимо депутатам!!!!!!!"Хорошего",а главное забойного главу выбрали!!!!!!!Хотя верно,всё сходится.У них в Елизово и герб то с немецким один в один!!!!!!

WWW-WWW | 23 декабря 2023 г, 11:14

Ну почему же похожий - он самый и был!

Дюха... | 22 декабря 2023 г, 21:44

А кроме какаго то Швили претендентов на должность главы Елизово ...!!!!!!!??????

Кабачок | 22 декабря 2023 г, 20:08

Если есть веские доказательства неправомерной деятельности этого чиновника, начиная с предвыборной кампании, значит, и прокуратура всех уровней, и губернатор потворствуют этим преступлениям? Так получается? Ведь они одна команда.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться