На Камчатке увольняется директор школы, нагрубившая ученику за съеденный обед: ИА «Кам 24»

На Камчатке увольняется директор школы, нагрубившая ученику за съеденный обед

09 февраля 2024, 18:04 9856

Директор школы №3 камчатского города Елизово, которая оскорбила в столовой ребенка, евшего чужие обеды, написала заявление об увольнении.

По данным ИА «Кам 24», женщина написала заявление вчера, уточнив, что сегодня, 9 февраля, её последний рабочий день. Официально в управлении образования администрации Елизовского района не сообщают о том, была ли принята отставка директора.

Директор школы оказалась в эпицентре скандала, когда на прошлой неделе  в сеть попало аудио ее разговора с учеником. На записи слышно, что женщина грубо отчитывает школьника за то, что он ест чужие обеды. В разговоре педагог заявила, что пусть еду лучше выбрасывают, но она не допустит, чтобы ученик бесплатно питался.

После того, как запись стала достоянием гласности, прокуратура и краевое Минобразования начали проверки.

На официальном сайте школы № 3 Елизова в разделе «Руководство» уже нет информации о том, кто руководил учреждением. Только в разделе «Контакты» еще указано, что когда-то директором была Галина Волошина.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Варваштьян | 12 февраля 2024 г, 15:38

Дети в школах бесправны перед учителями и взрослыми работниками школ, как подчиненные у директоров и учителей в школах, вот какое положение дел. Своими глазами не раз видела стоя в школе на первом этаже в холле, как кух работники выносят продукты со школы пакетами. И все руководство школы делают вид что не замечают, однако по камерам видеонаблюдения можно увидеть как они ташат продукты со школы, у детей воруют, себе домой несут.

Варваштьян | 12 февраля 2024 г, 15:13

могу поведать в СШ №43 г.Петропавловска-Камчатского не так давно работала директором Числова Любовь Борисовна, на редкость мерзкая хамка женщина пенсионного возраста, у которой давно отсутствует любовь к детям, которая постоянно неадекватно реагировала на внешний вид детей, не корректно высказывалась в адрес подростков за их внешний вид, хотя дети имеют право на самовыражение. Сидят эти старые бабки директора школ, только ради своих зарплат по 350 тысяч рублей в месяц, а в управлении образования сидит дед сто лет Шайгородский, который их покрывает, мараз старческий у них у всех, и не выгониш их с должностей. Они давно деградировали, детей не понимают и не способны понять, т. к они люди другого поколения.

Avatar | 12 февраля 2024 г, 10:28

За что мальчишку увольнять? За то что поварам сумки облегчил или за то что чьи то свиньи голодными остались?

Жорж Милославский | 12 февраля 2024 г, 09:50

Этого мальчиша Плохиша самого надо уволить, а родителей под суд.

страна руин | 11 февраля 2024 г, 14:44

мы живем в самой богатой стране и все нам завидуют......

Все комментарии (22)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться