В столице Камчатки полуторагодовалая малышка заперлась дома и уснула: ИА «Кам 24»

В столице Камчатки полуторагодовалая малышка заперлась дома и уснула

20 марта 2024, 09:22 3140

Полуторагодовалая девочка заперлась в квартире на улице Рябиковской в Петропавловске-Камчатском. Спасатели помогли маме ребёнка попасть домой.

Как рассказали ИА «Кам 24» в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю, днём во вторник, 19 марта, в службу спасения обратилась взволнованная женщина. На вызов примчались сотрудники поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

С помощью ручного инструмента профессионалы вскрыли дверь. Когда они с мамой зашли в квартиру, увидели, что девочка спокойно спала. В медицинской помощи она не нуждалась.

«Не оставляйте ребёнка одного без присмотра. Даже выходя на минутку, берите с собой телефон, а ещё обязательно отключайте электронные и бытовые приборы», – напоминают сотрудники чрезвычайного ведомства, которым время от времени приходится открывать двери квартир, где оказываются запертыми дети.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

КрокодилГена | 20 марта 2024 г, 09:42

Развалили Исторический музей,развалили военно-морской музей.теперь будем строить новый.еще один способ отмывки и разворовывания бабла и заметьте ,очень неплохого


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться