Источник: взявший женщину в заложницы – судимый участник СВО: ИА «Кам 24»

Источник: взявший женщину в заложницы – судимый участник СВО

22 марта 2024, 10:51 12130

В Петропавловске-Камчатском силовики проводят операцию по освобождению заложницы. Телеграм-канал Baza пишет, что подозреваемый – ранее судимый местный житель, недавно вернувшийся из зоны СВО.

Как сообщало ИА «Кам 24», утром в пятницу, 22 марта, в Петропавловске-Камчатском мужчина взял в заложницы женщину и удерживает её в квартире дома по улице Кроноцкая, 12. Возле дома в настоящее время находятся спецслужбы – полиция, пожарные.

По информации телеграм-канала Baza, агрессор ходит по комнатам, приставив нож к горлу женщины.

По данным «Базы», это 32-летний местный житель. «Пару недель назад, 5 марта, он вернулся из зоны СВО после ранения. Ранее Никита был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Кем приходится ему заложница, пока неизвестно. Причина его поступка также пока не ясна. На переговоры он не идёт. Спецслужбы готовят штурм», – сообщает источник.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Yelizovo | 22 марта 2024 г, 16:49

С-идиД-ома, Если вы живете в США, то не надо нам навязывать свою повестку. Обсудим, в чем РФ заняла первое место в мире.

Идиома | 22 марта 2024 г, 16:05

Ялизово, вот маньяк Тушинский мало чем выделялся и что? В заложники никого не брал. Вел себя тихо. P.S. США занимают первое место в мире по количеству преступлений и заключённых в мире.

Yelizovo | 22 марта 2024 г, 15:45

Проблемы США можно обсуждать, когда свои все решены. Мы живем ТУТ и эти люди среди нас.

Идиома | 22 марта 2024 г, 14:56

Да таких в США после Афганистана, Ирака или Сирии пруд пруди. Вот если бы он был поклонником Навального. Тогда бы комментаторы бросились его защищать.

Кабачок | 22 марта 2024 г, 14:24

Koctochka! Никто их проверять не собирался ни до, ни после…. Это ведь опять кучу баблишка стоит! А проверять, действительно необходимо, но не только этих от.мо.ро.зк.ов, но, в первую очередь, тех, кто принял решение посылать их туда… , да ещё на подобных условиях!

Все комментарии (19)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться