Задержан глава камчатского города Елизово : ИА «Кам 24»

Задержан глава камчатского города Елизово

22 марта 2024, 12:06 24936

В камчатском городе Елизово задержан глава городского поселения. Силовики пришли за Артёмом Гаглошвили прямо на работу. ИА «Кам 24» стала известна причина задержания.

Как стало известно агентству, сегодня, в начале дня 22 марта, Гаглошвили, как обычно, пришёл на рабочее место. Но вскоре к нему в кабинет прошли правоохранители. Они достаточно жёстко сопроводили его к выходу, усадили в свой служебный УАЗ и увезли.

В последние месяцы фамилия Гаглошвили упоминалась в немалом количестве инцидентов. Однако само задержание, рассказал ИА «Кам 24» источник, случилось из-за расследования избиения человека на базе отдыха в Паратунке. Драка случилась в декабре 2023 года, информация о ней сопровождалась съёмкой камеры видеонаблюдения. Человек по имени Тёма, которого многие идентифицировали как главу Елизова, нанёс несколько ударов сидевшему рядом с ним человеку. Было возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса России «Хулиганство».

Кроме того, затем Гаглошвили заподозрили в пьяном вождении. Итогом стали его исключение из «Единой России» и прозрачные намёки от краевых властей на несовместимость такого поведения с должностью, которые он, впрочем, проигнорировал.

Елизово – 2-й по численности населения город Камчатского края. В нём живут 36 тысяч человек. Находится в 20 километрах от Петропавловска-Камчатского. Артём Гаглошвили был избран главой в ноябре 2023 года местными депутатами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Yelizovo | 22 марта 2024 г, 20:34

Почему это не удивляет? Статус, зарплата и льготы депутатские, а поведение гопника из подворотни.

111111 | 22 марта 2024 г, 18:07

На тюрьме загнать его под шконку, а после суда в окопы на передок.

Рашпиль | 22 марта 2024 г, 17:39

Еееееептить!!!! Ну подрался чувак и что?!?! Это ... за нее и получит. Он же не на рабочем месте это слелал!!! Он, в конце-концов, мужик, а не чмошник, как те, которые его тут "распинают". "Праведники" хреновы. Он живой человек и ничего человеческое ему не чуждо.

Скорпик | 22 марта 2024 г, 17:34

Хм..., фамилия грузинская, внешность татарская...хм...

Идиома | 22 марта 2024 г, 16:07

А на его месте д.б. ОПГ тимофеевцы...

Все комментарии (17)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться