Авторы фильма про камчатского маньяка «проложили» дорогу с полуострова на материк: ИА «Кам 24»

Авторы фильма про камчатского маньяка «проложили» дорогу с полуострова на материк

03 апреля 2024, 14:30 6103

YouTube-блогер Саша Сулим посвятила новый выпуск своего криминального шоу маньяку Владимиру Тушинскому. Во время увлечённого рассказа она даже дополнила камчатскую реальность.

Блогер последние полгода выпускает передачи из документального цикла под названием TRUE CRIME («настоящее преступление»). Последний выпуск оказался о бывшем жителе Камчатского края Владимире Тушинском, который в период с 2010 до 2014 года убил на полуострове пять девушек и девочек. ИА «Кам 24» подробно рассказывало о его преступлениях и судебном процессе.

За несколько дней выпуск Саши Сулим уже посмотрели больше 850 тысяч человек. А внимание аудитории с полуострова привлекло ее вольное обращение с транспортной системой края. Участие в выпуске принимал бывший оперативник с Камчатки Александр Соловьёв, но это не помешало автору вставить в материал такую фразу: «В тот же вечер вместе с подозреваемым и понятыми Соловьёв поехал на 13-й километр трассы, соединяющей Камчатку с материком».

Таким образом, автор продемонстрировала некоторое познание лексики жителей полуострова. Именно они, вместе с соседями из других анклавных регионов, называют основную часть России «материком». Но о том, что у Камчатки может не быть никакого автомобильного сообщения с большой землёй (оно есть лишь теоретически), Саша не подумала.

Отсутствие у Камчатского края иной связи с материком, кроме воздушной и морской, нередко становится непреодолимой для понимания проблемой. Ранее ИА «Кам 24» рассказывало, что, по версии «Первого канала», с Камчатки в остальную часть России красную рыбу возят поездами.  Затем канал «Россия 24» отправил почтовый поезд из Москвы на Дальний Восток, назвав его конечной станцией Петропавловск-Камчатский.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Koppeктор | 4 апреля 2024 г, 11:04

"А внимание аудитории с полуострова привлекло её вольное обращение с транспортной системой края..." Как какая-то блогер-недоучка может "вольно" или не вольно "обращаться с транспортной системой края"?)) Она просто ляпнула ерунду, продемонстрировав свой географический кретинизм. А "вольно обращаются с транспортной системой края" руководители края и "крышуемые" ими предприниматели. Вместо жизненно необходимой жителям края транспортной инфраструктуры строят всякую хрень в угоду ВИП-туристам.

Балалаечный Капут | 3 апреля 2024 г, 19:08

При Пивоварове такого не было. Но был какой-то певец певший про прерии...

005 | 3 апреля 2024 г, 16:17

"самоКритик" сарказм это хорошо.Деревянные дороги это деревянные мосты.Асфальтоямочное полотно в расчет не берем.

самоКритик | 3 апреля 2024 г, 15:36

На Камчатке есть и деревянные дороги

005 | 3 апреля 2024 г, 15:23

Так есть же на Камчатке железные дороги только не РЖД.

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться