В Петропавловске на 90 суток прикрыли автокафе, в котором отравились люди: ИА «Кам 24»

В Петропавловске на 90 суток прикрыли автокафе, в котором отравились люди

03 апреля 2024, 09:47 2254

Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю объявило о приостановке работы автокафе Muskat на улице Пограничная в Петропавловске-Камчатском. В заведении выявлены нарушения.

Как сообщало ИА «Кам 24», 27 марта стало известно о том, что после посещения автокафе Muskat заболели как минимум девять человек. Краевое управление Роспотребнадзора инициировало эпидемиологическое расследование по факту случаев инфекционных заболеваний неуточнённой этиологии. Специалисты проверили, как в заведении оказывали услуги питания.

По результатам расследования были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

По материалам дела об административном правонарушении Петропавловск-Камчатский городской суд вынес решение о приостановлении деятельности автокафе Muskat на 90 суток.

«Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленный законом срок», – уточнили в управлении Роспотребнадзора. Воспользуется ли таким правом владелец заведения, неизвестно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый | 3 апреля 2024 г, 19:52

Закрыть нужно того кто крышует эти тошниловки

czv | 3 апреля 2024 г, 19:33

Руки надо мыть после туалета ,а не руками свои задницу

Кабачок | 3 апреля 2024 г, 12:49

Всего на 90 суток?!! Как-будто они проведут туда водопровод, канализацию и научат персонал работать в стерильных перчатках.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться