В Петропавловске мужчина скончался после драки с охранником бара: ИА «Кам 24»

В Петропавловске мужчина скончался после драки с охранником бара

03 апреля 2024, 11:00 9975

В Петропавловске-Камчатском возле бара на Озерновской косе подрались мужчины – охранник и посетитель бара. Позже один из них пришёл домой и умер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в следственном управлении Следственного комитета по Камчатскому краю, конфликт между двумя мужчинами – одному 30 лет, второму 38, – случился 31 марта возле входа в административное здание. 

По неофициальной информации, за помощью к охраннику обратилась девушка. Она просила защитить её от мужчины. Между охранником и одним из посетителей начался конфликт. 30-летний охранник нанёс кулаками множественные удары по голове и телу 38-летнего посетителя бара. Спустя непродолжительное время потерпевший скончался у себя дома.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее смерть).

«Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – прокомментировали в краевом следственном управлении.

Погибший – известный на Камчатке предприниматель, занимавшийся строительным и другими бизнесами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кукушка | 4 апреля 2024 г, 08:59

Жаль охранника.

Уважаемый | 3 апреля 2024 г, 19:52

Охранника посадят

Yelizovo | 3 апреля 2024 г, 14:03

Быдло-охранялы распоясались.

Кучум | 3 апреля 2024 г, 13:41

Не всегда получается быковать безнаказанно. Да и не факт что "известный предприниматель" дал дуба от выпрошенных у охранника люлей.

Авторитет | 3 апреля 2024 г, 13:25

Конкретно кого завалили?

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться