Житель Елизова странным поведением навлёк на себя внимание полиции: ИА «Кам 24»

Житель Елизова странным поведением навлёк на себя внимание полиции

03 апреля 2024, 19:23 3091

В Елизовском районе полицейские проводят антинаркотические рейды. Стражи порядка досматривают автомобили и подозреваемых.

В рейдах участвуют оперуполномоченные подразделений по контролю за оборотом наркотиков, сотрудники Госавтоинспекции и патрульно-постовой службы полиции.

В минувшие выходные в посёлке Светлый проверяющие провели 20 бесед с гражданами и обследовали 37 автомобилей. Внимание правоохранителей своим неадекватным поведением привлёк 22-летний парень. Его досмотрели и не нашли запрещённых веществ. Проходить медосвидетельствование на состояние опьянения елизовчанин отказался.

В отношении подозреваемого полицейские составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 6.9 (потребление наркотических или психотропных веществ без назначения врача).

Полицейские просят граждан не стесняться и активнее сообщать о фактах и местах, где делают и употребляют наркотики, а также информацию о сайтах и соцсетях, где публикуют объявления о продаже наркотиков. Сообщения принимают анонимно и круглосуточно по телефонам (4512) 27-11-02, 42-44-01, 42-53-53.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гаражанин | 4 апреля 2024 г, 10:53

Был прилежен и культурно разговаривал?

Кабачок | 3 апреля 2024 г, 19:41

Привлек своим НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ, но проходить освидетельствование ОТКАЗАЛСЯ. Может, у него справка из психдиспансера была, что он не виноватый - он от природы такой неадекват?!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться