Камчатскому бизнесмену Ломакину дали больше 2 лет строгого режима: ИА «Кам 24»

Камчатскому бизнесмену Ломакину дали больше 2 лет строгого режима

14 мая 2024, 16:53 7844

Жителя Камчатского края приговорили к двум с лишним годам строгого режима за очередное нарушение закона. Новый приговор ему вынесли, когда он уже сидел в колонии №6 в Елизове.

Исходя из материалов дела, нарушитель по фамилии Ломакин – предприниматель. Его судили уже несколько раз по разным статьям, в большинстве случаев он отделывался условными сроками. Однако в последний раз он все же сел – по совокупности за кражу и неоднократное управление машиной в пьяном виде.

Тем временем суд расследовал ещё один эпизод по его старым делам. В одном из приговоров его обязали находиться под административным надзором, то есть отмечаться в органах МВД и не находиться в местах массового скопления людей, увеселительных заведениях, а после 23 часов вообще не выходить из дома.

Ломакин это условие нарушил, ещё будучи на свободе. Его объявили в розыск, нашли и возбудили очередное дело. По совокупности всех остальных преступлений его приговорили к 2 годам 2 месяцам колонии строгого режима. Также ему запретили управлять автомобилями на срок 3 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Авторитет | 14 мая 2024 г, 21:02

Как быстро опускаются люди...)))))))

111111 | 14 мая 2024 г, 18:30

Это тот самый Ломакин?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться