На Камчатке закрыли проезд на участке дороги по направлению к поселку Радыгина : ИА «Кам 24»

На Камчатке закрыли проезд на участке дороги по направлению к поселку Радыгина

18 мая 2024, 10:26 2153

В Петропавловск-Камчатском городском округе закрыли проезд на участке автодороги к поселку Радыгина. Связано это с резким подъемом талой воды.

Как сообщил ИА «Кам 24» Камчатуправтодор, вечером 17 мая на участке автодороги Петропавловск-Камчатский - Налычево с 20 по 21 километр, по направлению к посёлку Радыгина Петропаловск-Камчатского городского округа движение всех видов транспорта ограничено.

Проезд закрыт на время резкого подъема талой воды и предотвращения затопления и размыва автомобильной дороги. Когда именно откроют дорогу неизвестно.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

старожила | 18 мая 2024 г, 12:56

Отв. за дорожное строительство края, кураторов над ним - снять с занимаемых должностей!!!!

Kopректop | 18 мая 2024 г, 12:30

Обалдеть! А это, между прочим, стратегическая дорога - к Налычевской погранзаставе, Радыгинскому полигону и т.д. Особенно "порадовало" сообщение: "Когда именно откроют дорогу неизвестно"(( Вот что значит, когда все "силы и ресурсы" дорожных строителей брошены на абсолютно безграмотное строительство дороги для туристов к океану (через Заозерку), которая наверняка сейчас тоже вся "плавает" в связи "с резким подъемом талой воды". А на содержание безальтернативных дорог к камчатским населенным пунктам нынешние власти и не подумали выделить средств и специалистов.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться