Пассажирское сообщение с Радыгина будет осуществляться с помощью «вахтовок»: ИА «Кам 24»

Пассажирское сообщение с Радыгина будет осуществляться с помощью «вахтовок»

18 мая 2024, 13:53 2709

Дорога в поселок Радыгина в Петропавловск-Камчатском городском округе перемыта селевым потоком. Пассажирское сообщение с отдаленным микрорайоном может быть прекращено.

Как сообщил в своем телеграм-канале глава Петропавловск-Камчатского городского округа – Константин Брызгин, 17 мая дорогу в поселок Радыгина перемыло селевым потоком из-за резко повысившейся температуры и обильного таяния снега со склонов вулканов.

Мэр пояснил, что пассажирское сообщение будет продолжено с помощью транспорта повышенной проходимости. В районе повреждения проезда будет работать «вахтовка» – «КамАЗ» с оранжевой кабиной и белым кунгом. А на перекрестке или, иначе говоря, возле камня, будет ждать автобус, который обеспечит сообщение с городом в обоих направлениях, по расписанию пассажирского транспорта.

ИА «Кам 24» также сообщало, что вечером 17 мая на участке автодороги Петропавловск-Камчатский - Налычево с 20 по 21 километр, по направлению к посёлку Радыгина Петропаловск-Камчатского городского округа движение всех видов транспорта ограничено.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый | 18 мая 2024 г, 16:06

Вертолёт нужно!Вертолёт!

Kopректop | 18 мая 2024 г, 14:40

Каким "селевым потоком"? Обычные талые воды.

005 | 18 мая 2024 г, 14:36

Аяяй. Временный выход найден.Где тонко там и рвется.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться