Марьяна Джутова поделилась с лента.ру, что суши и роллы с красной рыбой - это два популярных блюда японской кухни, которые полезны для нервной системы и иммунитета.
По словам специалиста, в состав этих блюд входят жирные сорта рыбы, такие как лосось, форель и тунец. Они богаты полезными жирными кислотами, белком, витаминами и минералами. Эти вещества благотворно влияют на работу нервной системы, помогают бороться с воспалениями и профилактируют сердечно-сосудистые заболевания.
Кроме того, в суши и роллах содержатся морские водоросли нори, которые являются источником йода, необходимого для здоровья щитовидной железы. А рис, входящий в состав этих блюд, полезен для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Диетолог также отметила пользу авокадо, которое добавляют в некоторые виды роллов. Этот фрукт содержит витамины и минералы, необходимые для здоровья нервной системы и иммунитета.
В целом, суши и роллы с качественными ингредиентами могут стать отличным выбором для укрепления нервов и иммунитета, считает эксперт.
КОММЕНТАРИИ
Видать продажи сушов и роллов упали, а вообще,суши и роллы не наше блюдо,наше блюдо для укрепления иммунной системы это самогоночка,приготовленная с любовью и солененький огурчик ,проложенный ломтиков мягко мосоленного сальца!
Черемша - будет по лучше роллов и суши. Рыбы в этих роллах с гулькин нос, это сколько надо съесть Эих суш, чтоб пополнить организм витаминами, а йод улетучивается ещё на палубе судна, которое добывает морскую капусту,
Самогон и настойки на его основе получше всяких богомерзких роллов с сушами будет, тем более что готовят их тут переодетые в японцев солодовские туристы - незаменимые специалисты.