В Елизовском районе при выезде на встречку погиб мотоциклист: ИА «Кам 24»

В Елизовском районе при выезде на встречку погиб мотоциклист

08 июня 2024, 17:54 4289

Днём в субботу, 8 июня, в Елизовском районе Камчатского края произошло ДТП с участием малолитражки и мотоцикла. Водитель двухколёсного транспортного средства погиб.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Госавтоинспекции, в 13:03 на 27-м километре автодороги «Садовое кольцо» сторону СНТ «Берёзка» столкнулись «Тойота-Витц» и мотоцикл.

По предварительным данным, 52-летний мотоциклист выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Тойотой», за рулём которой была 43-летняя женщина.

В результате ДТП мотоциклист погиб на месте от полученных травм. «По факту происшествия проводится проверка. Информация уточняется», – добавили в краевой ГАИ.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Again | 10 июня 2024 г, 11:23

котя | Да собственно и к автомобилистам ЖАЛОСТИ НЕТ. Носятся по городу как по автостраде, совершенно не видя ничего вокруг. Ни пешеходов ни других участников движения. А пешеходов и подавно НЕ ЖАЛКО. Бегают через дорогу как оглашенные, даже лицо от телефона не поднимают, им все равно переедут их или нет. Самокатчиков тоже НЕ ЖАЛКО. хоть раз бы почитали ПДД перед выездом. Носятся людей сбивают и автомобилистов пугают. Получается вообще людей то и не жалко! Ведь всех под одну гребенку и судить нужно по худшим представителям!!!

гoсть | 10 июня 2024 г, 10:35

В 52 года пора бы о спасении души подумать, на даче грядки полоть, да внуков нянчить. А этот на мотыге погонять решил, юность вспомнить. Старый дурень себя убил и тетку подставил, ей теперь ночами не спать.

котя | 8 июня 2024 г, 20:25

сегодня ездила в Раздольный и на обратном пути попала в пробку из-за аварии на 16 км. Так вот все авто двигались очень медленно, при этом пропуска авто ГАИ. А между нашими авто "фестивалили" разными выкрутасами мотоциклисты.То жопу (простите, но у этих ... это место именно так можно назвать) поднимут, то восьмерочку между авто сделают и т.п. Поэтому НЕТ ЖАЛОСТИ. Они свои жизни не жалеют, гробя при этом и чужие.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться