В Петропавловске-Камчатском прокуратура взялась за несанкционированную свалку: ИА «Кам 24»

В Петропавловске-Камчатском прокуратура взялась за несанкционированную свалку

11 июня 2024, 10:35 1284

В краевой столице мусорная свалка на улице Авиационной мешала местным жителям. Чтобы нашлись ответственные за уборку этой территории, потребовалось вмешательство прокуратуры.

Как сообщили ИА «Кам 24» в прокуратуре Камчатского края, на улице Авиационной находятся множественные скопления различного мусора: от автомобильных покрышек до коммунальных и строительных отходов. Напротив домов 7а и 9 на этой же улице площадь одной из свалок составляет около 70 квадратных метров. Там находится давно разрушенное обгоревшее строение.

Один из местных жителей подал жалобу в прокуратуру, чтобы та помогла найти ответственных за уборку территории. Надзорный орган выяснил, что привести в порядок этот участок должно управление Росимущества, так как оно является собственником этой земли.

Сейчас прокуратура направила управлению представление об устранении нарушений и потребовала убрать несанкционированную свалку на территории улицы Авиационной.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ветеран | 11 июня 2024 г, 12:49

В том районе местные жители считают нормальным гадить там, где им захочется. Надо их привлечь к ликвидации свалок в воспитательных целях.

Дюха... | 11 июня 2024 г, 12:28

Сами накидали,а потом жалуются!!!!!

MalinKam9 | 11 июня 2024 г, 11:33

На каждой площадке с баками для мусора по городу такие несанкционированные свалки.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться