На Камчатке в селе Мильково появится парк отдыха более чем за 60 миллионов: ИА «Кам 24»

На Камчатке в селе Мильково появится парк отдыха более чем за 60 миллионов

11 июня 2024, 17:29 2350

На Камчатке планируют потратить более 60 миллионов рублей бюджетных средств на строительство парка отдыха в селе Мильково. Цена указана только за первый этап работ.

На официальном сайте госзакупок завершился электронный аукцион на выполнение работ по благоустройству парка отдыха в селе Мильково Камчатского края. Победителем конкурса стало ООО «Промышленное гражданское строительство». За выполнение первого этапа работ подрядчик получит 61 миллион рублей из районного бюджета.

Первый этап организации парка отдыха предусматривает устройство детской и спортивной площадок общей площадью около 900 квадратных метров, обустройство велодорожек и тротуаров, переустройство кабельных линий и вынос сетей водопровода. Также на территории парка планируется установить малые архитектурные формы, информационные стенды, аркады и даже амфитеатр. Обеспечивать освещение парка отдыха будут 24 светильника, а семь уличных видеокамер будут вести непрерывное видеонаблюдение. Украшать парк отдыха будут аккуратные газоны с различными кустарниками.

Как стало известно ИА «Кам 24», контракт на строительство парка отдыха заключили 14 мая, завершить работы подрядчик должен до конца октября этого года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Kopректop | 13 июня 2024 г, 01:11

В Мильково может быть и устроят приличный парк отдыха. Ведь шикарный автовокзал там смогли построить (в отличие от "столицы Камчатки", где нет никакого уже много лет). Хотя это было при прежнем главе Мильковского района. А сейчас и район преобразовали в округ, и главу поменяли, так что "бабушка надвое сказала".

Ибрагим Оглы | 12 июня 2024 г, 07:15

Для того, чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

Дюха... | 12 июня 2024 г, 07:06

Акри.Он понадобился тому,кто с этих 60ти лямов 30ть стырит!!!!!

Ffff | 11 июня 2024 г, 20:33

Так наши власти специально выбирают где по дальше будет стройка ,что бы проверить было тяжелее . Ой по карманам то сколько растащить предстоит уже руки потирают наверняка) . Лавок сейчас по наставят и плитку работники из Узбекистана положат которая где то года два пролежит и то не точно и лавки заключённые ИК 5 и ИК 6 понаделают даром,пару ларьков поставят за бюджетные деньги оформленные на своих родственников и парк готов . Как в Елизовском районе парк Космонавтов из фанеры )))

Вот так и живем | 11 июня 2024 г, 18:43

Наши с вами деньги хорошая кормушка для непорядочных барыг и чиновников. А вот начать с того, что провести независимую экспертизу затрат до копейки. Это как мне один умник за ремонт батареи выкатил 25 тысяч, а после разбора полетов оказалось 1500

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться