В Усть-Камчатском районе на разрушенном участке трассы транспорт движется по одной полосе: ИА «Кам 24»

В Усть-Камчатском районе на разрушенном участке трассы транспорт движется по одной полосе

02 июля 2024, 18:00 1053

На Камчатке участок трассы Мильково-Ключи-Усть-Камчатск был закрыт из-за размыва дорожного полотна. Сейчас движение автотранспорта на участке открыто по одной из полос.

Как сообщили ИА «Кам 24» в правительстве Камчатского края, в Усть-Камчатском районе участок автодороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск разрушился из-за резкого подъема уровня воды.С самого утра на проблемном участке работает восемь единиц техники. Подрядная организация продолжает устранять последствия размыва дорожного полотна.

Глава Усть-Камчатского района Олег Бондаренко пояснил, что специалисты зафиксировали значительный спад уровня воды на аварийном участке трассы. Движение транспорта там сейчас осуществляется по одной полосе. Рабочиепродолжают ремонтировать разрушенную дорогу и устанавливают водопропускную трубу.

Камчатское управление автомобильных дорог информирует, что движение в полном объёме на трассе Мильково-Ключи-Усть-Камчатск будет восстановлено до 18.00.

ИА «Кам 24» также сообщало, что 1 июля на Камчатке закрыли проезд по участку автодороги Мильково — Ключи — Усть-Камчатск с 207 по 209 километр. Сегодня, 2 июля, специалисты увеличили протяженность перекрытого участка.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вот так и живем | 2 июля 2024 г, 18:05

Великий стратег солодов просто не иссякаемый кладезь идей для увеличения собственной прибыли. Ремонт, ремонт и еще раз ремонт. Сейчас нам расскажут про что-нибудь аномальное, замечательно все списывать на аномальное и ни за что не отвечать.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться